Q&A

什麼人適合療程?

這樣的療程主要的目是幫助體重在於標準中等肥胖之間的男女,改善體型、縮小穿衣尺寸、減少局部的脂肪突出,如腹部、兩側腰部(腰間贅肉)以及大腿。

這個療程對於橘皮組織的效果?

有橘皮組織的女性往往有結締組織排列不同的狀況,女性的大腿及臀部因為往往用來儲存脂肪,所以容易出現橘皮組織。本療程採用複合式治療技術,雙探頭治療,達到極加協同加乘的效果。可有效的改善橘皮組織。

治療時間需要多久?

超音波系統提供一套有效率”walk-in,walk-out” 療程,由受過完整專業教育訓練的醫師為您施作,一次治療大約需要1小時*左右*

*依個人實際狀況而定

多久才能看到改變?

臨床研究顯示,多數人在兩週後就可以感受到改變,建議每間隔2週一次、至少連續三療程(一個月內),就能達到明顯的改善,在最後一治療後約2~4週,能看出最佳的成果。

需要恢復期或是後續照護嗎?

超音波系統運用非熱能、非侵入式的技術,相較其他技術,能避免傷口、紅腫、燙傷或是術後不適感的問題,治療過程不需要敷用麻醉藥劑,由於非侵入式、無傷口,所以療程之後可以立即回到日常生活。Ultra shape運用的特殊的專利聚焦科技,從皮膚表層將高能量、低頻率的震波傳導到皮下脂肪層(1.5公分),精準的瞄準並震碎脂肪細胞 並且經由身體自然代謝,所以維持適當的生活飲食,效果則得以持續。

生產後或抽脂後是否能接受此療程治療?

約三到六個月傷口復原之後即可接此治療程,但仍建議經由專對醫師診斷微施行。

登入

登入成功