【神奇片】胖妹減重後 她竟然變像白歆惠

台北醫學大學附設醫院今天與民間團體、社區今天上午九時選在信義健康步道舉辦萬人健走走春活動,台灣減重之友協會,也邀請20名,合計減重超過666公斤的減重術友分享減重心路歷程;其中一位在科技業工作的溫小姐,一年前體重破百,經過北醫附醫體重管理中心的手術加上培養運動習慣,一年減重超過35公斤。原本看起來沒精神的她,竟變得像藝人白歆惠、王心凌,整個人更加開朗、自信。

現年29歲的溫小姐表示,她從上大學開始,每天幾乎都要喝2杯以上的半糖全糖飲料,一周7天有6天都會去買鹹酥雞來吃;到了24歲左右,她的體重來到人生最重的103公斤,讓需要從事長期久站工作的她,連站著都會腰痠、膝蓋痛,身體的不舒服讓她下定決心減重。溫小姐說,自己嘗試吃過減肥藥也無效,自己實在太胖,很難貫徹運動,後來她上網搜尋縮胃減重手術的相關資訊,之後自行前往北醫附醫治療,手術後,搭配運動,讓她在7到8個月內就瘦下35公斤。瘦下後的她,很多以前的朋友都認不出來,也說她像很多藝人像是白歆惠、王心凌,原本接觸的男同事,對她的態度也有明顯改變,她說瘦下來後異性緣大開,每天都過得比較開心。目前體重60多公斤的她表示還想再瘦,仍然維持每周2到3天,每次2小時以上的運動;飲食上也遠離油炸物、含糖飲,每餐僅吃一碗份量的肉類、蔬菜,來保持體態。北醫附醫體重管理中心王偉主任表示,嚴重肥胖者,原本的體型對身體、膝蓋都會有影響,日常走路也成問題,健走1公里對他們更是遙不可及的距離,成功減重後,很適合透過健走活動,培養運動習慣,打造健康新人生。這場走春活動由臺北醫學大學、臺北醫學大學附設醫院主辦,希望基金會、信義區安康里里辦公室以及臺北市婦女會協辦。北醫附醫陳瑞杰院長表示,健走適合全年齡參與,不僅地點彈性、不用花錢,運動傷害的機率也比較小,是民眾維持運動習慣的好選擇。呼籲民眾平時多運動,常保健康。(黃仲丘/台北報導)
出版:14:20
修改:19:22
原文連結:http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170325/1084285

 

成功在半年多瘦下35公斤的溫小姐,減重前跟減重後比較。北醫附醫提供

 

溫小姐減重前,溫小姐。北醫附醫提供

 

溫小姐成功減重35公斤。北醫附醫提供

 

 
 
 
加到我的最愛

登入

登入成功